Download

Ссылка для скачивания для частной жизни и конституции г Добре своей воли (нотариально заверенная копия)

Меню

Пилот отчуждения ненависти и проводимости

Опубликовано 8 февраля 2016 года
Я думаю, что у меня есть проблемы с шизофрения и психоз лекарства ориентированных маскирующие 36 лет серьезных расстройств обучения (связанных) проблемы.

Я никогда не делал хорошо учился в школе, был сонным в классе и был в классах подготовки в разные моменты времени во время «моего» детства. Хаотичное аспект этого было то, что моя семья боялась последствий их брат или сестра становится все более явной, знают и больше частью семьи как организма. Я бы изолировать себя такими способами, такими как сидеть на открытом столе в ресторане, а не за столом для четырех человек с одним лицом, занимающим его. Дети, как правило, знают о семье, их родители и семья в социальном, как жизнь организмов. Если бы я должен был говорить это никогда не было с группой или даже поверхностно в относительном контексте, или я бы страдать различные формы рабства или рабства символики, которые были особенно утилитарным и анатомически связанных с ними или направлены как лишение свободы. Идея лечения СДВГ с положительным заключением в классах подготовки, за исключением никогда не было предложено, пока я не был молодым человеком, на котором раз, когда я был введен генотоксических лекарств или крупных транквилизаторов которые служили, чтобы замаскировать очень серьезные проблемы с обучением в контексте анатомии, или что в настоящее время для взрослых ассоциируется СДВГ или dycalculia в сочетании с фибромиалгии туман, проблемы координации и отвлечения.
Когда я был на ногах отчислять я пошел бы в автобус и сбиться не курить около пяти минут перед каждым автобусом налево, до последнего или я бы потерял билет на поезд и опыт разочарования как Tourettes связанных с этим проблем реакции с нарколепсией, как ориентированные проблемы. Я не очень часто внезапно пойти спать, но я могу испытывать долю секунды, когда я отвлекаюсь и смотреть на что-то в моем кармане, то оставить его на скамейке испытав доли секунды погаснуть и координации проблем. Я думаю, что нужно больше внимания в этих областях, а также экзистенциальный и кризис идентичности с моей собственной националистической слабости.




Я предполагаю, что я действительно хочу, чтобы сосредоточиться на основных транквилизаторов, потому что они никогда не помогали мне и в самом деле было вызвано наделите травм, лишения свободы, вызвало серьезные симптомы, предупреждающие знаки, и препятствовал все мое образование через молодых взрослых капот и жизни.
Улучшение с другими лекарствами является экстраординарным, и я понимаю, что они, вероятно, связаны с рода лечения я должен был иметь в раннем возрасте. Как образованные люди быть настолько некомпетентными и преступником?
Другая вещь, на протяжении всего моего опыта НСЗ, они были больше озабочены о привлечении иностранцев в страну, чем лечение опытных симптомов. На самом деле в какой-то момент стало очевидно, что у них не было никакого активного представления, что делать или как общаться, не говоря уже о изоляции действует как инкапсуляция клеймом с пациентами, которые имели этос режим злоупотребления, который работал в качестве нормальной жизни, возможно, потому, что, естественно, я был легко злоупотребление не было возможности эффективно подавать жалобы или ситуации было подавляющим для меня, что приводит к неспособности общаться вместе с моим отсутствием образования.


Я испытал, выделяют отчуждение от интересов, чувство defranchisement ныне живущих энергий, которые действительно архаичной или типичным из них, которая на самом деле отношение изображается лиц, которые должны оправдать четкое системное или коллективное насилие, совершенное больничной организма, представленного в качестве нематериальных.
У меня были некоторые проблемы, связанные ж Touretts симптомов я думал, что нарколепсия связаны, поскольку быть изолированным так долго и кричать на кого-то или быть оскорбительными не в моем характере. На одной из передач, свитер эксперимент гитлеровского произошло и как простой статьи это действительно говорит нам, что мы все рождены хорошо, но должны находиться под влиянием или обучен насилия или солдат не будет выходить и бороться.
Я думаю, что ваше шоу является потрясающим. Во всяком случае я смотрел на каналы Twitter и подписаться на терапевтических образовательных целях.
Я считаю, отчуждение и коллективное социальное насилие вокруг анатомии или генетики вызывают реальные формы кризиса и образования вокруг этих вопросов действительно работоспособным в качестве лечебно-воспитательного режима и для развития личности, эго или мистификации самости, которая имеет дело с личностью и идентичностью.
НСЗ не делал это и оттолкнуть меня от интересов, совершающих кабалу символику как терапии, а также холокост символику на снижение человеческого существа к биологическому животному, без религии, интуиции или значительного сознания изображением как функции бытия.





Общество, это символы и народы были описаны как галлюцинации не динамики выживания, связанных с идентификацией, сознанием или иным образом. Отчуждение проявилось в чувство плохо о себе и что я буду жить без символики, люди или какие-либо отношения социально стимулирования ж, за исключением тех, связывая идеи рабства пищевую цепь и usery.
То, что осталось, это колониальный организм и ситуация отличается пищевой цепи знакомого поведения частных энергий, связанных с самим собой и связанных с ними нормальных утверждений ж / из компенсации.
У меня есть 40 лет пустой а, в результате чего я действительно должен прийти к соглашению с той или иной форме символики и или иметь правовую ситуацию как вмешательство.
Я знаю, что в международном проекте законодательства в области психического здоровья, что религия преобладающей в обществе человек сам по себе не может быть основанием для госпитализации и не может семейный конфликт сам по себе является основанием для госпитализации или нападения в качестве средства для лечения инвалида, которая состояла бы из причинения в качестве эмпирической причинно-следственной связи или повреждение головного мозга, которые, в свою очередь, будет illicitate реакции скрещенные над как инвалидность или распределить лечение как нападение, чтобы уменьшить ответственность в конечном итоге станет accademic, эндемических и так далее.



Я знаю, что у меня были проблемы у себя дома, когда я был молод, потому что моя семья была для меня странно, и кроме того, я не мог узнать, который воспринимается как очень крайнего дефицита энергии с последующим фибромиалгии, как туман, и дополнительно с последующим отсутствием образования и терминология, чтобы продемонстрировать свои проблемы, которые иногда приводило то, что я считаю, это Двойники, или может быть гипер возбуждение как боль, спутанность сознания с эпилептическими подобные touretts реакции на физическую реальность в сочетании с отсутствием способности или братстве справиться ситуаций, приводящих к уязвимости по отношению к людям злоупотребляя меня, которые, как правило, образованные люди, врачей и других лиц, связанных с жалобами идеологий поверенных говорят, специализацию представляющих уязвимые лица, которые абсолютно не в коей мере сделать материальное представление закона или защищать своего клиента, который абсолютно был не в состоянии сделать любое представление о реальной науке практикуется.


Когда я говорил бы это было не с людьми или группой я был рисунок из простых диалектов, связанных с ограниченным количеством образования или способности я independantly имел. Будучи друг от друга семьи было так странно, как той или иной форме архаичным пищевой цепи знакомой отношений.
Я не смог вырасти и обрабатывали как immbecile или кто-то, кто не был там в течение всей жизни или поверхностно. В некоторых терминах я думал, что я отсталый в ретроспективе, но способный к обучению, но никогда не был обеспечен с субъективными работоспособных лечения. Лекарство я получал вызвало сильную боль, очень серьезные Паркинсоны-подобные симптомы к точке exaustion иногда значительного провала моего тела, чтобы функционировать в качестве организма. Сумма мошенничества совершил на ежедневной основе, чтобы оправдать treatmnets невозможно было представить и были ежедневные преступления.


люди, которые относились ко мне были очень виду провокационные лиц, которые идентифицируют себя с рабством символикой или неволи символики, которая на самом деле я думаю, что мы называем очень сильные принципы отчуждения, которые также состояли из поверхностного поведения, делают вид терапии и то же самое со всеми взаимодействия.


Люди ж шизофренией реагируют на то, что не существует или очень серьезные вещи, без жизни или индивидуалистической смысла, кроме.
Моя семья очень боялись меня вспоминать или иметь любой нормальный интуитивный смысл или интимное чувство с природой.
Я понял теперь на amitriptiline при оптимальной дозе я функционирующего наделите лучше с меньшей болью. Anxielitic действительно идеально подходит для меня, потому что понимание себя означает, что я должен прийти к соглашению, и



реальность имеет дело с четко выраженными различиями, которые, вероятно, в некоторой степени видимой. На самом деле я думаю, что я должен смотреть на холокост символику в моем конкретном шизофрении, поскольку он воспринимается как пытки и resaulted в абсолютной неспособности функционировать.
Мне понравился Hitlers свитер эксперимент, потому что он делает вывод, что все мы рождены хорошо и должны оказывать влияние или обучение причинять людям боль или иначе, почему бы не у нас есть армия и большинство людей, эксперимент говорит, потому что они паузами не могут себе представить, что они делают , Это может быть различным для психоза или шизофрении, и я знаю, что это еще не так со мной. Первоначально становится дисфункциональной была реакция, потому что вещи не в состоянии иметь смысл. Я знаю, что у меня была реакция на очень физической или реальной злоупотребления и те реакции привели к allianation и нападения со стороны лиц, претендующих на заботу обо мне. Когда я был моложе, я думаю, что я хожу по магазинам поднял, потому что я не знаю, лучше не потому, что у меня было естественное желание, но был легко попадают под влияние, вероятно, потому что у меня были проблемы обучения и имел серьезные физические или символические отвлечения, просуществовавшего вплоть до только после того, как различаются позднем подростковом возрасте


Во всяком случае я хотел бы попробовать и объяснить этот удобный Насти диагноз шизофрения за все эти годы, понимаемое мной как злоупотребление который вызвал половину времени жизни концентрации, рабство символики как нормальный фактор идентичности и психологического рабства, а также вымогательство, как лечение, представляющее все относительные акты отчуждения от жизни людей и заходящего в сторону людей, приписываемые мир, чтобы быть утилитарным.
Некоторые вещи заставляют меня нервничать, как смотрит на себя как запаздывающим животное, и действительно люди с этой символикой есть убеждения, которые desacrilizing человеческое существо является оправданным в качестве символики как precident для впечатлений и жизненных взаимодействий в целом, как жизнь отчуждения.
Во всяком случае я прожил жизнь относительно изолированной и моя медицина работает после того, как все это время. Мои проблемы обучения являются менее серьезными.
Я думаю, что мне нужно сделать, это искать какую-то юридическую помощь, возможно, из philedalohia ассоциации
Или экзистенциальный академии.





Есть что-то я должен читать или, возможно, найти хорошего адвоката.
Тип ответов мне нужно, возможно, отличаются экспериментальной изоляции с нейролептики большие транквилизаторы, истории болезни с подобным значением, такие как агрессивного реакции или связанных с религией преобладающей в лиц общины и семьи confilct, как нападение осуществляется на семью напротив Т.П. международного проекта закон о психическом здоровье или связанные с формами questional социальных брокерских или кибер pedetors.
Мои первоначальные предписывающие врачи были старые с бывшими происхождения общества. Моя семья мысль меня, возможно, как отвратительные и отвратительные вещи, без образования, возможно, они думали, что должно быть удалено, с которым действительно исторически значение истории психиатрии.



Это удивительно, я жив сегодня и выживание. Я не был в состоянии прочитать много в течение года, и я этого не делают. Если я думаю, чтобы много разочарований имело бы место наряду с бесполезности. У меня за последние несколько лет хотел сделать домашнее обучение.


Этот вредоносный и или целенаправленным диагноз шизофрении состоит из вызванных случаев и действительно разрушительная символика рабства., Клевета, мошенничество зачинщика преступления платформами правосудия.
Роберт Whiteker в Mad в Америке провозглашает, что Шизофрения iatragenic (вызвано медицины и практиков).
Я очень хороший свидетель на свой собственный счет, и я ищу фундаментального свидетеля, как профессор психиатрии по основам идентичности сознания и ошеломляющие факты.
Одна вещь, которую я должен рассчитывать на это действие прав человека, поскольку она учитывает права учетной записи для восприятия, свободы и поведения, и это является самым главным документом, где психиатрия желает уменьшить этот человек к биологическому животное ж из какого-либо смысла.
Реальный психология учит о личной ценности в качестве строительных блоков персоне и идентичности или опыта.
Это все клевета и клинические мошенничества, а также, что психиатрия является само Правотворчество и не заслуживает доверия в настоящее время, как юридическое лицо не удивительно, вплоть до документирования коррупции, данных и интернет-брокерские услуги.
Я знаю, что антипсихотические препараты поступили как жизнь анестетика и что большую часть времени я реагировал на что-то реальное, переживается как смысл, и у меня было реакции ассоциации боль и онемение Я также утверждающие и имел эпилептические как вопящих припадков, казавшихся окклюзия или несколько из периодов повреждения головного мозга или отсутствие осведомленности и чувство недели или поражение от медицинских нападений наркотиков в качестве режима.


Но на самом деле оспаривается жизни в том смысле, что шизофрения медицина не работает. Allot времени заставил меня быть парализована, припадки и нейролептический синдром maligant.
Я думаю, что необыкновенные факты о моем опыте есть ценный статистический контекст и полны реальных аргументов, которые имеют смысл.
Кто-нибудь знает ни одного случая, в результате чего нейролептики / большие транквилизаторы использовались для маскировки проблем обучения как каузативов или других.


Были ли эти лекарственные средства, используемые для таких целей, как распоряжаться на правах братьями и сестрами или члены семьи и злоупотребление продолжали в качестве пищевой цепи обрядности (?!)